Die Lodge wurde im Rahmen eines Safaripaketes von Tanzania Specialist gebucht. Der Empfang nach einem langen Safaritag war überaus freundlich. Kühles Tuch und Getränk. Checkin war professionell und freundlich. Wir wurden vom Restaurant Manager mit der Speisekarte versorgt und umgehend nach unserer Wahl für Abend und Lunch am Folgetag befragt. Das Zimmer war geräumig ebenso Bad Dusche und WC. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick über das Tal. Probleme mit Safetybox wurden umgehen gelöst. Im Zimmer gab es zwei Steckdosen, ansonsten USB Stecker. Keine Klimaanlage , aber Ventilator (oder seine Steckdose). Das Essen war lecker, der Wein kühl, der Service aufmerksam und freundlich - inklusive Ständchen zum Geburtstag meiner Frau. Nach tollem Sonnenaufgang gab es Frühstück in Büffet Form. Omelette wurden nach Wunsch bereitet. Getränkepreise sind moderat. Nach einem leckeren Lunch ging es zum Lake Natron. Checkout mit Kartenzahlung problemlos. Die Lodge kann eher professionell als familiär beschrieben werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Wolfgang |