Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2024Hotel mit exzellentem Service und Essen

Im Dunklen fordert man per Telefon Begleitung für alle Wege innerhalb der Anlage an, da z.B. die Flusspferde abends zum Grasen hochkommen und auch andere Tiere vorkommen können. Sehr leckeres Lunchpaket, insgesamt exzellentes Essen und aufmerksames Personal. Auch wenn wir nur eine Nacht dort waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großer Wohn-/Schlafraum mit Sofa, Tisch mit Stühlen. Raum mit Doppelwaschbecken. Dusche und WC einzeln und eine Außendusche. Große Terasse mit Pool, 2 Stühlen und 2 Steckdosen außen. Bademäntel und Flip-Flops.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abends 3 Gänge Menue mit Service am Platz. Man konnte sein Menu aus mehreren Angeboten auswählen, alles wurde frisch zubereitet. Wunderschön angerichtet, sehr gut gewürzt. Aufmerksame und freundliche Bedienung. Morgens ebenfalls Bedienung am Platz, auch hier konnte man verschiedene Sachen auswählen, die dann frisch zubereitet wurden. Da aber nur eine Servicekraft für alle zuständig war, waren wir nicht pünktlich zur Abreise fertig. Hier auf jeden Fall viel Zeit auch für das Frühstück einplanen, es lohnt sich aber, geschmacklich und optisch Spitze.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sprachen sehr gut englisch, waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Susanne