Die Lodge ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Lage und Räumlichkeiten sind sehr gut, aber es sollte renoviert werden.
Die Zimmer sind einzelne Zelte mit festem Dach. Alle Zimmer sind großzügig haben einen tollen Ausblick auf den See und eine entsprechende Terrasse oder Balkon. Das Badezimmer ist allerdings dringend renovierungsbedürftig. Die Dusche ist eher eine Katastrophe.
Das gebotene Essen war in Ordnung. Es wurden 3 Gänge zum Abendessen gereicht. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet, wobei die Eierspeisen einzeln bestellt werden. Die Qualität war sicher in Ordnung, aber geschmacklich war es keine nicht so lecker. Ebenso empfanden wir die Atmosphäre nicht so gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Logde liegt ausserhalb des Ortes am Rande des Lake Manayra. Der Blick ist fantastisch.
Der Infinity-Pool mit Blick auf den See ist toll. Leider war der Pool bei unserem Aufenthalt durch "Tagesgäste" komplett in Beschlag genommen. Alle Liegen waren belegt. Somit war für uns nach einem Safaritag kein richtiges Entspannen am Pool möglich. Schade!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Diana |