Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Prunkvolle Lodge mit grandiosem Ausblick

Die Aussenanlage war sehr großzügig, fast parkähnlich angelegt. Alles wurde sehr gepflegt und war sauber. Innerhalb der Lodge wirkte alles sehr prunkvoll. Gemütliche Ledersofas mit wunderschönen, ausgefallenen Tischen standen auf hochpoliertem Parkettboden. Wir hatten Halbpension, beides als Menü. Man muss die Zeiten beachten an denen das heiße Wasser abgestellt wird.

• Die Zimmer waren etwas hellhörig aber hatten einen atemberaubenden Blick. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch lockte nach Draußen. Wir hatten einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Leider war das Duschwasser nicht heiß. Während des Abendessens wurde in unserem Zimmer das Moskitonetz übers Bett gezogen und das Bettlicht angeschalten. Das Zimmer war sehr sauber. Es gab sogar Bademäntel im Zimmer.

• Es gab ein relativ großes Restaurant mit Blick auf den Lake Manyara. Unser Menü war 4-Sterne-mäßig. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm und warm.

• Wir sind sehr freundlichen mit einem Begrüßungsdrink und einem feuchten Waschlappen empfangen worden. Mit uns waren wir nur 6 Gäste. Das Personal hat sich also auf Aufgaben gefreut. Es wurde Englisch gesprochen. Es gab keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden hinter einer Mauer versteckt, was aber z.B. Paviane nicht davon abhält die Gäste zu erheitern. Es bot von überall einen herrlichen Blick auf den Lake Manyara. Man kann eine herrliche Ruhe genießen und sich von der Safari erholen.

Der wunderschöne Pool lag mitten im Grün. Leider hatten wir keine Zeit hinein zu springen. Es waren genug Liegen vorhanden. Auch Handtücher wurden gestellt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013