Ganz ehrlich, ein solches Hotel hätten wir in Milazzo nicht erwartet. Was hier geboten wird ist wahrlich Weltklasse. Das liegt zum einen an dem wundervoll zum Hotel umgebauten, charmanten Gebäude und zum anderen an dem absoluten Top-Service. Doch der Reihe nach. Die Lage ist zentral und ideal zu den Fähren zu den Äolischen Inseln. Zu den Fähren läuft man rund zwei Minuten, in die Innenstadt dauert es vielleicht eine Minute länger. Dank der Lage in einer Seitenstraße fanden wir es überraschend und angenehm ruhig. Die Kommunikation und der Check-in waren schnell, unkompliziert, auf den Punkt und sehr herzlich. Hier tat sich insbesondere die General Managerin Olga hervor, die unglaublich hilfsbereit und aktiv ist. Darüber hinaus hat sie jede Menge Empfehlungen zu Milazzo (Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafés etc.). Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll und ausgesprochen hochwertig ausgestattet (Wlan, Klimaanlage, Coffemaker etc) – da bleiben keine Wünsche offen. Da das Manzoni 46 noch sehr jung ist, ist alles auch entsprechend neuwertig. Die Betten sind superbequem und wir haben selig darin geruht. Das Frühstück ist ebenso klasse und reichhaltig. Auf dem Dach findet sich eine hübsche Lounge mit schönem Blick und Whirlpool. Dort lassen sich bestens entspannte Stunden und Abende verbringen. Angesichts der gebotenen Qualität ist der Preis mehr als fair. Für uns eines der besten Quartiere, das wir in den letzten Jahren hatten. Wir können es nicht genug empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife