Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wow-Aufenthalt in 14 Meter Höhe

Die Anreise war sehr abenteuerlich. Schlaglöcher und Schotterpiste. Aber die Anreise lohnt sich. Am Parkplatz angekommen, wird man mit einem Boot über den Fluss übergesetzt. Die Lodge liegt super schön. Die Anlage ist liebevoll angelegt. Beim Essen kann man Papageien, verschiedene Vögel und einen Kaiman beobachten. Der Weg zu den Baumhäusern ist recht lang. Vorbei an den normalen Bungalows, über eine kleine Brücke und ab in den Regenwald. Dann noch einige Treppen erklimmen und schon ist man oben angekommen. Die Aussicht ist wirklich toll und dadurch, dass das Baumhaus sehr offen gestaltet ist, hat wirklich das Gefühl, in den Bäumen zu schlafen. Wir hatten an beiden Abendes Gewitter und viel Regen. Ich hatte etwas Angst, dass das Haus wackelt - hat es aber nicht. So hat Gewitter schauen richtig Spass gemacht. Im Bad hat es gleich zwei Duschen - eine innen und eine aussen. Das Essen hier war wirklich super. Das Frühstück gab es mal als Buffet, mal serviert. Auch das Abendessen war jeden Abend wirklich fein. Man konnte aus verschiedenen Gerichten auswählen. Die Schnupperwanderung war sehr interessant. Highlight für uns waren die Coatis, die an einem Tag mehrmals durch die Anlage gestreift sind.

• Restaurant & Bars

• Service