Die Villa Romantica ist der ideale Platz fuer verliebte Personen oder solche die die Ruhe eines wunderbaren Strandes suchen. Abseits vom Massentourismus. Mit den 9 Zimmern hat es eione Groesse bei der sich jeder Gast wie zu Haus fuelt. Wir kommen sicher wieder zurueck in die Villa Romantica. Danke fuer alles!
Die zimmer sind teils grosszuegig mit Marmor ausgelegt, Fast alle haben privates Badezimmer, Klimaanlage, Satelitenfernsehen. und der Grossteil hat Meeresblick. es gibt sogar Wasserbetten.
Im Restaurante laesst man sich mit vielen fischen Spezialitaeten aus dem Mehr bei romantischer Musik und den Rauschen des Meeres verwoenen.
Der Slogen der Villa Romantica *MEIN HAUS IST DEIN HAUS* ist massgeschneidert und absulut richtig. Die Bedienung ist ausgesprochen nett und zuvorkommend und ist in allen Fragen und Belangen behilflich. Wir waren einfach begeistert
Die Villa Romantica liegt direkt am Strand der Playa Cacique wo weisser feiner Sand das Baden yum Genuss macht. Das fehlende Schwimmbad ist dadurch leicht verschmerzbar. Da die Insel nur 1 Kilometer breit ist kommt man yu Fuss in max. 10 Minuten ins Zentrum. Aber Der Besityer faehrt die Gaeste gerne und kostenlos yu den scoensten Plaetyen der Insel.
Die Sportmoeglichkeiten begrenzen sich auf Tischfussball, Tischtennisch, |Minigolf, oder Krafttraining, Bootstouren mit Fischfang, oder Schnorcheln. Doch man organisiert Forweels oder Jetskis fuer die Gaeste
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Markus |