Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Luxus in der Wildnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 3. Mal waren wir mit Driver/Guide Francis von Sunworld Safaris in der Masai Mara unterwegs (23.9. bis 9.10.16). Die Organisation durch Lets go Africa und Sunworld Safari war perfekt. Dieses Mal haben wir beide Camps besucht: das etwas einfachere Mara Bush Camp und das luxuriöse Mara Bush Camp - Private Wing (früher Little Mara Bush Camp). Wir können beide Camps empfehlen – abhängig davon, wie viel Luxus man wünscht. Die Lage der Camps ist perfekt und idealer Ausgangspunkt für Game Drives. Die insgesamt 16-tägige Safari bot uns unzählige und unvergessliche Tiersichtungen inklusive Crossings. Sechs Nächte davon verbrachten wir im Mara Bush Camp - Private Wing. Wir hatten das Rhino-Zelt: grosszügig, luxuriös und geschmackvoll ausgestattet, mit grosser schöner Terrasse direkt am Olare Orok River. Abends fielen wir todmüde von den vielen tollen Eindrücken in unsere Betten, die mit einer heissen Bettflasche schon schön angewärmt waren. Die Nacht wurde begleitet von Hippo-, Löwen- und Hyänengeräuschen. Wieder war Francis unser Driver und bei ihm waren wir bestens aufgehoben. Er wusste immer genau, wie er das Auto platzieren musste, damit wir schöne Bilder schiessen konnten. Leider spielte das Wetter nicht immer mit: es hat viel geregnet und einmal sogar gehagelt, was für den September eher untypisch ist. Trotzdem haben wir viele schöne Fotos und Videos mit nach Hause genommen. Abends genossen wir vor dem Dinner einen Gin Tonic und liessen den ganzen Tag nochmals Revue passieren. Wir wurden mit traditionellen und internationalen Köstlichkeiten verwöhnt. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Managerin Michela und ihr Team waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens betreut. Die perfekte Infrastruktur inmitten der Wildnis, abseits von Massentourismus und Hektik im Einklang mit Natur und Tierwelt, haben wir sehr geschätzt. Dieser Aufenthalt wird uns unvergesslich bleiben – und deshalb kommen wir im nächsten Jahr wieder! ASANTE SANA an Francis, Michela, Nelson und das ganze Sunworld-Team

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out