Ein Traum in der Massai Mara. 12 Doppelzelte und ein Familienzelt bilden dieses Luxuscamp in der Wildnis. Ein sehr freundliches und motiviertes Team geben einem das Gefühl willkommen zu sein und nur darauf zu warten einem den nächsten Wunsch zu erfüllen. Sei es Getränke oder kleine Snacks an das Zelt zu bringen, den hot tube zu füllen oder am Abend mit Eskorte zum Essen geführt zu werden. WLan und Handy funktionieren sehr gut. Wir waren Mitte November und es war vom Wetter her sehr angenehm. Kein Regen, nicht zu warm und nicht zu kalt.
Die Zelte sind wunderschön eingerichtet. Ein großes Bett, zwei Liegen, zwei Stühle mit Tisch, Toilette und Safe, zwei Waschbecken, eine Innendusche und eine Außendusche und dazu eine herrliche Aussicht.
Ein absoluter Traum. Vom Frühstück mit frischen Früchten, top Kaffee und Tee, Mittagessen als 3-Gängemenü, dem Gruß aus der Küche am Abend und die Präsentation des Hauptgangs unter einer Glosche und immer einem freundlichen Wort, wurde man rundum verwöhnt.
Der Service war absolut klasse. Angefangen bei der Ankunft, als wir mit Amarula, Keksen, Kaffee, Tee, Bier und diversen anderen Getränken begrüßt wurden, über die Ausstattung der Fahrzeuge(Toilettenpapier, Sonnenschutzmittel, Fernglas, Antimückenmittel etc), Begrüßung im Camp mit feuchten Tüchern und die Präsentation des Essens und diverser anderer kleinen und großen Dingen gibt es keine Möglichkeit irgendwo etwas zu finden das man negativ bewerten könnte. Es wurde auf jeden Wusch eingegangen und man kam sich in der Wildnis sehr geborgen vor. Fast wie in einer Familie.
Traumhaft in einen Hügel integriert mit einer traumhaften Aussicht. Man braucht eigentlich vom Camp keine Bilder machen, da man diese 1:1 aus dem Prospekt bzw. der Internetseite übernehmen könnte. Die Entfernung zum Airstrip kann ich schlecht einschätzen, da wir gleich nach der Ankunft mit der Safari begonnen haben.
Wir haben einmal die Massage genossen, die im Preis enthalten ist und mehrmals den hot tube nach den Safaris. Sehr entspannend und alles läuft sehr diskret ab. Auch der Pool lädt zum verweilen ein, die Aussicht aus diesem ist wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Daniel |