Ruth (66-70)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt keinen Ort, wo ich mich wohler fühle als auf der Terrasse unseres luxuriösen Zelts mit Sicht auf Giraffen, Büffel, Antilopen und teilweise Elefanten. Jeder Tag auf Safari mit einem zuverlässigen, kompetenten Ranger und einem Masai wird zu einem Highlight. Die Mitarbeiter des Camps sind ausgesprochen hilfsbereit und es gibt nichts, das sie uns nicht ermöglichen. Das Essen ist ausgezeichnet und schön präsentiert. Das Zelt ist super eingerichtet, man glaubt sich in einem luxuriösen Hotel. Am Abend kann es recht kalt werden im Zelt, der Wind ruckelt an den Zeltwänden und man hört die Löwen und anderen Tiere in der Nähe. Man darf nicht vergessen, dass man draussen im Busch ist, weit weg von der Zivilisation! Ein Aufenthalt hier ist einmalig aber recht teuer. Es sind jedoch tägliche Safaris, die teuren Eintritte ins Masai Mara, Vollpension, Getränke im Preis eingeschlossen. Zusätzlich zu zahlen sind Trinkgelder, vor allem an den Ranger und den Masai, die uns mit Enthusiasmus die Fauna und auch die Flora ihrer Heimat zeigen. Kurz: es war ein unvergleichliches Erlebnis. Das wollen wir uns nochmals gönnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out