Traumhaft schön!!! Hier kommt man bei Freunden an. Das Erlebte kann man nicht in Worte fassen, so wohl haben wir uns noch nie gefühlt. Palast, Personal , Essen , die Überraschungen, alles einfach grandios.
Der Palast ist ca 10 x 12 m groß, mit 2 großen Kingsize Betten, Schreibtisch, Tisch mit 2 Sessel , Truhe, Gadarobe und Safe ausgestattet. Am Abend wurde alles in Ordnung gebracht, das Bett aufgeschlagen und mit Wärmflaschen versehen, da die Nächte schon sehr kühl werden. Die Matrazen sind sehr gut.
Essen war sehr gut. Wir hatten einen Snack mit alkoholischen Getränken zum Sonnenuntergang, ein Buschdinner am Lagerfeuer und ein Frühstück bei Sonnenaufgang im Freien. Auf unseren Pirschfahrten hatten wir ein super Picknick, mit Sandwiches, Obst und Hähnchenschenkel, soviel kann man gar nicht essen. Alles sehr lecker!
Der Service ist eigentlich nicht zu überbieten! Man wird in sein Zelt begleitet und wenn man bei Dunkelheit ins Restaurant möchte, sollte man die Trillerpfeiffe benutzen. Wir würden gefragt was wir essen möchten.
Die Mara Engai Wilderness Lodge liegt auf 1800 m und hat 24 Zelte ( Paläste ). Der Ausblick ist traumhaft.
Die Freizeitaktivität war ja unsere sagenhaften Pirschfahrten mit unserem tollen Safariguide Salim, der uns die Big Five und noch viel mehr Tiere der Savanne gezeigt hat. Es war so schön all die Tiere in ihrem Lebensraum erleben zu dürfen. Wie gesagt, man muss es erleben, dieses Gefühl kann man nicht beschreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |