Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Camp mit Einschränkungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Camp an sich ist schön gelegen direkt am Wasser mit Blick auf die Hippos. Allerdings ist der Weg vom Gate zum Camp recht weit. Die auf der Homepage angebotenen Night-Drives konnten leider nicht stattfinden, sie waren einer der Gründe für uns, dieses Camp zu buchen... Die Info kam erst auf direkte Nachfrage. Da anscheinend viele Mitarbeiter neu waren im Camp (nach Aussage eines Mitarbeiters) war der Ablauf nicht so "flüssig" wie man das von einem Luxus-Camp (und einem Privat-Butler) erwarten würde. Jackson und Gideon sind echt freundlich und hilfsbereit, mit Gideon haben wir eine unserer schönsten Safaris erlebt! Ein toller Mensch, danke noch einmal. Und absolut lobenswert auch das Essen. Auswahl und Qualität war wirklich gut. In puncto Luxus-Camp würde ich allerdings die Einschränkungen machen. Das war nicht unsere erste Safari, wir kennen also einige Camps in Kenia und dementsprechend waren unsere Erwartungen dem Land angepasst. Wir haben das Camp unter anderem auf Grund der Bewertungen gebucht. Aber so ganz teilen kann ich die Lobeszeilen der anderen Bewerter nicht unbedingt, weil in einem Camp zu dem Preis eben nicht nur manche Dinge toll sein sollten sondern die meisten Dinge, und zwar mindestens so gut wie in preislich vergleichbaren Camps . Das fängt beim ersten Eindruck an und beinhaltet somit auch die äußere Erscheinung der vorhandenen Einrichtungen/Gebäude/Anlage. Und da könnte man durchaus einige Dinge verbessern/instandsetzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sylvia