Alexander & Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Tage im Mara Timo Camp und Masai Mara!

Gut

Alles sehr geschmackvoll anelegt. Liegt einfach wunderbar am Fluß! Beste Reisezeit ist Juli/Augutst/September da die große Tierwanderung in der Masai Mara halt macht und der Tierreichtum, dann einfach unfassbar ist.

• Als wir zum ersten Mal unser Zelt sahen sind wir aus dem Staunen wirklich nicht mehr herausgekommen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und unfassbar sauber. Man muss bedenken, dass man sich mitten in der Wildniss befindet. SUPER.

• Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen einfach super. Besonder zu erwähnen sind die Lunch-Paket die man mitbekommt, wenn man sich den ganzen Tag auf Safari befindet - sehr lecker!

• Einfach spitze! Da gibt es einfach nicht mehr zu schreiben!

• Schon auf dem Weg (ca. 1h) vom Flugplatz zum Camp haben wir so viele Tiere gesehen, dass wir alle Drei total begeistert waren. Die Lage am Mara Fluss ist einfach einzigartig. Wie angekündigt haben wir bereits während dem Frühstück die Flußpferde & Krokodile beobachten können.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Alexander & Saskia