- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Reiseveranstalter hat dieses Hotel gebucht, da in Havanna kein 4* Hotel mehr verfügbar war. Eigentlich wäre die Lage des Hotels mit kurzem Weg zum Strand vielversprechend und hätte Potential. Aber die Zimmer wurden seit der Erbauung scheinbar nicht renoviert. An der Wand undefinierbare Spuren (vermutlich Schimmel). Das Bad eine einzige Zumutung. Die Armaturen verschmutzt und verkalkt. Der Einbauschrank vermutlich seit Jahren nicht mehr geputzt. Die Handtücher und die Bettwäsche waren nicht sauber, sodass wir in den Gott sei Dank mitgebrachten Schlafsäcken übernachteten. Auch der Bettbezug selbst war an den Seiten stark verschmutzt. Die Matratzen eine Zumutung. Der Speisesaal alles andere als sauber. Die Tischdecken hatten an allen Tagen die selben Flecken an den selben Stellen. Das Personal zeigte Desinteresse in allen Belangen. Zuwenig Geschirr am Buffet vorhanden, auf Verlangen erhielten wir einen Teller, der irgendwie nach dem Vorbenutzer abgespült wurde. Das Hotel selbst könnte maximal noch als Filmkulisse dienen. Machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel!
Eine Katastrophe - Schmutzig waren: die Betten, der Kasten, das Bad zur Gänze, die Decke !!!! die Bettwäsche, die Handtücher Steckdosen lose. Klimaanlage rostig, sodass wir sie gar nicht aktivierten, um nicht Opfer einer Bakterienschleuder zu werden.
Das Angebot, obwohl all inklusiv, war letztklassig. Mehr als Reis und trockenes Brot sollte man nicht essen aufgrund der hygienischen Bedingungen, die wir schon im Zimmer genossen haben. Wenn Sie mit Durchfall und Übelkeit ein paar Tage in den kuscheligen Zimmern verbringen wollen, langen Sie ruhig zu!
Hier wird wahrscheinlich der Platz zu knapp um all die schlechten Umstände in Worte zu fassen. Service haben wir eigentlich keinen erlebt. An der Bar wurden die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt, wobei wir Zweifel hatten, ob die Plastikbecher nicht auch schon einmal benutzt wurden. Sparen Sie sich die Beschwerden, suchen Sie lieber eine andere Unterkunft!
Wie gesagt, eigentlich hätte das Hotel eine gute Lage in der nähe des Strandes. Man muss lediglich eine wenig befahrene Straße überqueren. Die Ausstattung am Strand (Strandhütten, usw) lässt genauso zu wünschen übrig wie das Hotel selbst. Sonst konnten wir keine anderen Highlights in der Umgebung finden.
Das Pool haben wir gar nicht besichtigt. Die Sitzgelegenheiten mit Stoffbezügen in der Lobby waren stark verschmutzt. Der Glanz des Hotels - sofern jemals vorhanden - ist mehr als verblasst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |