- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur zum Baden und in die Stadt ok, sonst oh Gott. Das Hotel ist alt es regnet rein, aber richtig doll, Essen ist wirklich nicht gut, das Küchenpersonal füllt sich auf der hinteren Seite die Teller voll und vorne steht man selber, der Koch wirft die Zange für das Essen nach dem er sich aufgefüllt hatte mitten in die Essensschale, in Deutschland wäre er sofort entlassen worden, da bleibt einem der Mund offen stehen. Sogar Bananaen scheinen Mangelware zu sein, denn auch hier kommen die Köche aus der Küche und stecken sich welche in die Schürze. Jeden Tag zu jeder Malzeit Trinkgeld und man hat Besteck, guten Kaffee, Serviette und Löffel wenn vorhanden. Wer kennt FDGB? Aber schlimmer - viel schlimmer! Ich habe nur eine Kakerlake beim Essen gesehen, das ist wirklich gut. Man sollte denken die Rezeption kann helfen bei Problemen, ich kann Ihnen sagen so etwas von Inkompetenz habe ich noch nirgends auf der Welt erlebt. Meine Tour die ich mir selber besorgt habe das es im Hotel und auch durch den Reiseveranstalter "Neckermann" nicht möglich war, viel ins Wasser aber wirklich weil das Hotel nicht mal eine Taxinummer hat um ein Taxi zu bestellen, so mit waren 200 Dollar futsch. Mein Nachbar hatte mal zwei Tage kein Wasser, andre hatten so viel Wasser in Ihrem Zimmer daß die Schuhe vom Bett bis zur Tür geschwommen sind, einfach Wahnsinn. Oder das Wasser wird in Tankfahrzeugen angeliefert und dann kam es manchmal total braun aus der Dusche. Wenn man an der Lobby Bar steht und zuschaut wie die Getränke gemacht werden, kommt einem der Kaffee hoch, dreckige Gerätschaften, Flüssigkeiten werden vorbeigeschüttet und der Shaker wird nicht für den nächsten Gast gespült, auch wenn der nächste 30 Minuten später kommt. Jeder mischt die Getränke auch wie er möchte, ich habe so etwas noch nicht mal in Asien gesehen. Wer sich mit ALLEN Sachen anfreunden kann und eigene Lösungen hat ist gut aufgehoben, Shicas reichlich vorhanden, toller Strand - schließt leider um 17 Uhr. So wie es dunkel wird ist er draußen tot aber drinnen auch, also rechtzeitig schlafen gehen oder versuchen sich ein Kulturprogramm anzusehen, das manchmal ganz gut war für so ein Hotel. Also auf nach Kuba, Revolution hautnah erleben !!!!!!! Nehmt IMODIUM® akut mit, ganz wichtig! Auf jeden Fall sollte man es sich mal antun, da kann man was erzählen - haha. Großen Dank an die Zimmerfrau und meine beiden Kellner, die waren Spitze!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut