Schönes Hotel aber ein wenig renovierungsbedürftig Alles in Einem war Super, was uns ein wenig gestört hat waren ältere Männer mit jungen Mädels... Es gibt ein Internet für 6 cuc, haben wir am letzten Tag ausprobiert (um die Zeit zu vertreiben), sehr langsam aber funktiniert
Zimmer haben alles außer Balkon. Nachdem wir die Bettwäsche bemängelt haben wurden sie seit dem immer ausgetauscht. Danach war alles in Orndung
3 Bars, eine davon ist eine 24 Std Bar am Strand gibt es auch eine Strandbar über Trinkgeld freuen sich die Kubaner
Sehr freundliches Personal Zimmer wurden täglich gereinigt. Haben einmal in der Woche Trinkgeld für die Reinigungskraft gegebenm die sich drüber gefreut haben. Das Personal konnte Englisch sprechen, zwar nicht alle aber die meisten.
-Strand direkt über der Straße -Zigarren Shop im Hotel und ein Souvenier Shop -Kostenloser Shuttle nach Havanna umd (9:§0 und 14:30 und zurück umd 13:00 und 18:00)
Pool wird regelmäßig gesäubert gibt auch fast jeden Abend ein unterhaltungsprogramm am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Anastasia |