Diana-Lola (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der absolute Horror

Schlecht

Das Hotel ist eine Zumutung. Das uns zugewiesene Zimmer war nicht richtig geputzt, alles war defekt, kaputt und in die Jahre gekommen. Es glich einer Rumpelkammer. Die Liegen im Hotel waren von den Stammgästen Dauerbesetzt, da diese schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert werden. Ein Lob an das freundliche Hotelpersonal muss jedoch ausgesprochen werden. Nachdem wir uns beschwert haben wurde uns sehr schnell ein neues, moderneres, sauberes Zimmer zugewiesen. Dennoch haben wir das Hotel nach ein paar Stunden wieder verlassen. An einen erholsamen Urlaub war hier nicht zu denken. Fraglich ist, wie so ein Hotel vier Sterne haben kann.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Diana-Lola

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel nicht positiv war und dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare hinsichtlich der Sauberkeit und des Zustands des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um zukünftige Vorkommnisse zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen und dass wir Ihnen schnell ein neues Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt vorzeitig beenden mussten. Bezüglich der Reservierung der Liegen am Pool möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, eine angenehme und faire Nutzung der Poolbereiche für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Leider können wir nicht immer verhindern, dass einige Gäste bereits früh morgens Liegen reservieren. Wir werden jedoch verstärkt darauf achten und entsprechende Maßnahmen in Betracht ziehen, um dieses Problem in Zukunft besser zu managen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Sollten Sie in der Zukunft wieder bei uns buchen, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt rundum zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement