- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar um die 30) hatten das Marbella für eine Woche zum Saisonende (Ende Oktober) gebucht. Das Hotel liegt ca. 20min entfernt von Korfu Stadt an der Ostküste der Insel, die Verkehrsanbindung ist ordentlich (Hauptstraße, gute Fernbusanbindung, Busse fahren z.T. sogar direkt zum Hoteleingang). Das Haus selbst befindet sich in Hanglage und verteilt sich je nach Zimmerkategorie auf mehrere Gebäude. Zusätzlich finden sich 2 mittelgroße Pools, 2 Tennisplätze, ein Fußballfeld und ein kleiner exklusiver und direkt zugänglicher Strandbereich. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und ansprechend. Mehrere Dachterassen, Bars und a la carte Restaurants laden zum Verweilen ein. Unser Zimmer (DZ superior, seitl. Meerblick) war sehr geräumig und modern. Das Essen (in unserem Falle Frühstück und Abendbrot) ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Buffet war jeweils reichlich und abwechslungsreich ausgestattet, sodass wirklich jeder fündig werden konnte. Zusätzlich bot das Hotel die Möglichkeit, an zwei Abenden auf das Buffet zugunsten eines 3-Gänge-Menüs (ohne Aufpreis versteht sich) in den beiden Restaurants (griechisch oder italienisch) zu verzichten. Qualitativ gab es wirklich gar nichts zu beanstanden. Das Personal war zudem insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Zusammenfassend war haben wir im Hotel Marbella eine wunderbare Woche verlebt und können es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für die positive Bewertung hier bei holidaycheck und die ausführliche Beschreibung unseres Hotels und der diversen Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit Service und Qualität überzeugen konnten und hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team