Sehr gut: Service, Essen und Meerblick Gut: Strand, Lage, Verkehrsanbindung Weniger Gut: Manche Zimmer sind mit sehr schlechtem Blick (z.B. 816) oder alt und muffig/schimmlig (z.B. 332), Cocktailpreise mit ca. 10€ /Cocktail recht hoch, Anlage ein wenig in die Jahre gekommen Schlecht: kaum Deutsche, Hotel fest in englischer Hand Fazit: kein 5* Hotel aufgrund der Zimmer
wir hatten in Summe 3 Zimmer: 1. - für 1 Tag - 816 - mit Blick auf ein Stromhaus/ Strommast und Hecke, laut durch Stromhaus und nicht schön zum draußen sitzen. 2. - für 8 Tage - 332 - Zimmer mit Wohnbereich und Schlafbereich mit Blick in Innenhof, leider riecht es in dem Zimmer sehr muffig und nach Schimmel. Im Bad Schimmel im Duschbereich. Aufgrund Innenhoflage sehr laut abends. Das darf in einem 5* Hotel nicht sein !!! 3. - Duschzimmer - 305 - Zimmer innen gut und kein muffiger Geruch. Auch Innenhof, daher laut. Die Ausstattung der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Essen ist echt klasse ! selten so gut gegessen, auch in anderen 5* Hotels nicht !! 3 zusätzliche Restaurants, Italiener, Grieche und Burgerrestaurant
Service klasse, egal ob Rezeption, Kellner, Putzfrauen... Dickes Lob !!
Animation all day - wenn man es will
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | falko |
Sehr geehrter Falko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik um uns weiter verbessern zu können. Schön, dass Ihnen vor allem das Essen und der Service so gut gefallen haben. Schade, dass wir Sie trotz Zimmerwechsels in dieser Kategorie nicht überzeugen konnten. Gerne stimmen wir Ihnen zu, dass etwa 50% unserer Gäste aus dem Vereinigten Königreich kommen, allerdings sind die restlichen 50% gut gemischt so dass „fest in englischer Hand“ nicht ganz zutrifft. Gerne hätte unsere Gästebetreuerin direkt vor Ort mit Ihnen über die Dinge gesprochen die Sie gestört haben um Ihnen so einen noch schöneren Aufenthalt zu gewährleisten. Die Anlage ist übrigens nicht „ein wenig in die Jahre gekommen“, sondern 45 Jahre alt und das, sind man ihr nun wirklich nicht an! :) Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team