Waren im Juni / Juli 2016 in diesem Hotel. Wir waren von dem Hotel so wie von der Insel positiv überrascht und kommen gerne wieder.
Modern und sauber. Leider etwas klein aber man kann größere Zimmer buchen! Für uns ausreichend zum schlafen. Waren aber froh nicht in einem der Zimmer im Innenhof einquartiert worden zu sein , denn dort hätten wir uns beobachtet gefühlt!!
Sehr gutes Essen mit täglich wechselndem Angebot! Auch das kostenfreie Dinner im a la carte Restaurant war sehr gut!!!! Wer kein all in gebucht hat sollte sich auf sehr hohe Getränkepreise gefasst machen. Ein Cocktail ( der fairerweise aber auch gut ist) kostet dort zwischen 8 und 11 Euro!!! Wäre dieser Punkt nicht gewesen hätten wir gerne eine volle Punktzahl vergeben!!!!
Sehr guter Service, sowohl von der Reinigungskraft , der Rezeption, den Kellnern bis hin zu Gästebetreuung. Der Check in könnte früher sein!
Einer der wenigen Kritikpunkte ist die relativ abgeschiedene Lage des Hotels. Es liegt ca. 30 min von Korfu Stadt entfernt welches grundsätzlich gar kein Problem ist, da man mit Bus und Taxi gut dort hin kommt. Leider ist der nächste kleinere Ort aber auch nicht zu Fuß zu erreichen um ein wenig bummeln zu gehen. Man ist also stets auf Bus oder Taxi angewiesen!
Geschmackssache!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Fabian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Tripadvisor. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team