markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub in großzügiger Anlage.

Ein großes Hotel in schöner Lage am Hang mit direktem Strandzugang. Die Kinder waren vom Kinderpoolbereich begeistert. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Publikum war international mit der wohl größten Gruppe von Briten.

• Sehr schöne Zimmer.

• Gut
  • Die Auswahl war gut, der gesamte Büffee- Bereich naturgemäß recht laut und zeitweise warm und überlaufen. Der Service war gut. Wir haben uns sofort in das kleine amerikanische Restaurant verliebt und mehrfach dort Menu a la Carte gegessen.

• Gut
  • Sehr gut.

• Etwas abseits von Ortschaften den Berg hinauf reichend in schöner, großzügiger Anlage, was aber die Überwindung von einigen Metern und Höhenmetern bedeutet. Außerhalb der Hotelanlage kann man (gerade als Halbpensionsgast) gut kleine Speisen und Getränke kaufen und deutlich billiger Ausflüge buchen als im Hotel beim Veranstalter. Die Buchung von all inclusive lohnt nicht.

• Gut

Die Kinder waren vom Kinderpoolbereich begeistert, nutzten die Wasserrutschen gefühlte 50x täglich. Leider war die Kinderbetreuung ausschließlich englischsprachig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team