- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
weitläufige, gepflegte und sehr gut ausgeschilderte Anlage, modern eingerichtet, Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten oder ruhigen Plätzen in der Anlage, Top Lage mit herrlichen weiten Ausblick auf Meer und Festland, sehr schöne Sand-Strandanlage des Hotels, 2 große Pools am Hotel, alles sauber und gepflegt. Restaurant sehr groß, etwas laut, Essensauswahl und Qualität ist super, Zeit mitbringen im Restaurant, das Servicepersonal ist noch nicht am Saison-Anfang eingespielt oder die Zuständigkeiten sind nicht klar definiert, warten bis neu eingedeckt ist (Tisch) und auf die Getränkebestellung, sowie Tischabräumen. Servicepersonal im Restaurant wirkt hektisch, im Bar-Bereich haben wir 25 min. gewartet und wurden nicht bedient, sind dann gegangen. Hier war wahrscheinlich mit 2 Mitarbeitern einfach zu wenig Personal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie gegen Ende der Saison, mit eingespielterem Servicepersonal noch einmal begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team