Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Einfach ein Traum

Gut

Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen modernen , sauberen und aufgeräumten Eindruck. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön angelegt und bietet zum Erholen alle Voraussetzungen.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet und mit Allem ausgestattet was man so braucht.

• Die Gastronomie war einfach ein Traum. Angefangen von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal über das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen in Buffetform. Alle Speisen waren zu jeder Zeit in ausreichendem Maß vorhanden. Auch das sehr schöne Ambiente ließen die Mahlzeiten zu einem Erlebnis werden.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. An der Rezeption bekam man viele Tipps zu Veranstaltungen und Ausflügen.

• Gut
  • Da wir ab Flughafen einen Mietwagen hatten war das Erreichen des Hotels kein Problem. Das Hotel liegt leicht am Hang. Der Hotelstrand ist aber trotzdem in kürzester Zeit leicht zu erreichen. In der näheren Umgebung ist allerdings nichts. Mit einem Mietwagen sind diverse Ausflugsziehle und Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen da die Insel von der Größe überschaubar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team