Paar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Anlage ist sehr schön und groß, jedoch hat man von den vielen Menschen nicht´s mitbekommen, da es sich verläuft. Das Einzige das man einen Mietwagen braucht oder mit dem Bus fährt oder Ausflüge bucht, da es doch etwas abgelegen von den Sehenswürdigkeiten ist.

• Gut
  • Doppelzimmer Meerblick. Das einzige was uns gestört hat, dass es nur eine große Bettdecke gegeben hat, wir hätten schon gerne jeder eine gehabt.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. 3 x Abendessen im Restaurant, welches schon im Vorfeld vom Hotel für uns gebucht wurde.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde nur Englisch gesprochen, außer 1 Dame an der Rezeption konnte Deutsch.

• Flughafentransfer mit Bus ca. 30-40 Minuten. Hotel höher gelegen, man hörte zwar die Auto`s vorbei fahren, aber es störte uns nicht.

• Gut

Haben keine in Anspruch genommen, kann ich nichts zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Paar

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team