Ein sehr schönes, großes, gepflegtes und modernes Haus. Im Prinzip alles toll - wenn es da nicht die Strasse gäbe, die direkt vor dem Hotel verläuft. Ab 5.30 fahren die LKWs und vor allem die Motorräder durchs Schlafzimmer! Wer einen schlechten Shlaf hat, der wird sich hier nicht erholen. Schade.
Geräumig und sauber.
Engländer lieben dieses Hotel. Wahrscheinlich auch wegen des Essens. Denn das ist - zwar reichlich und auch abwechslungsreich - fad. Kein Gewürz trübt den langweiligen Geschmack. Und Tsatsiki in Griechenland ohne Knoblauch - das geht gar nicht.
Sehr abwechslungsreich. Wir hatten wunderbare, freundliche Kellner. Aber auch Leute, die keine Ahnung vom Service haben. Jeden Tag fiel irgendwo ein volles Tablett runter. Wir amüsierten uns zwar darüber und warteten schon auf den nächsten "Kracher", aber normal ist das nicht. Etwas Schulung für die Angestellten wären keine schlechte Investition.
Das größte Plus des Hotels war das Wasser. Hier ist das Meer unglaublich sauber und klar - ich glaube, ich habe schon seit Jahren nicht mehr so viel Freude beim Schwimmen gehabt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jo |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Tripadvisor. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team