- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes, modernes Hotel mit gutem Service und Essen. Ruhe und Erholung sind aber aufgrund der Größe des Hotels und der Lautstärke der Barmusik (und teilweise auch im Speisesaal) eher nicht gegeben.
Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Im Zimmer selbst hatten wir aufgrund der Lage wenig Ruhe. Der Speisesaal war direkt über uns und die Bar war schräg gegenüber. In der Bar gab es jeden Abend Live-Musik, die Disco-Lautstärke hatte. Auch bei geschlossener Balkontür war die Musik noch sehr laut zu hören. Trotz Beschwerde meinerseits wurde die Lautstärke nicht reduziert. Ein Zimmer-Wechsel kam nicht in Frage, da das alternative Zimmer kleiner war. Positiv war die tägliche, kostenlose Wasserflasche.
Nicht weit von Korfu-Stadt, aber sehr kleiner Kies-Strand neben der gut befahrenen Straße.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Holidaycheck. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig! Wir haben bereits die meisten der erwähnten negativen Punkte angesprochen und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team