Das Hotel ist schön. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist gut. Dennoch gibt es einige Mängel, die bei der Buchung bekannt sein sollten.
Die Zimmer sind schön......ABER...wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafmöglichkeiten gebucht (weil ich schnarche) Leider entsprach das Zimmer NICHT der Beschreibung. Das Zimmer war einfach mit einer Schiebetür (die nicht bis zur Decke reichte!!!!!) halbiert. Schallschutz nicht vorhanden.
Das Essen ist erstklassig.
Der Service ist gut. Aber.....der Dresscode für das Hauptrestaurant ist nicht nachvollziehbar. Frühstück Hier darf ALLES wirklich ALLES getragen werden. Alte englische Damen in durchsüchtige Gardinen (ohne was drunter) usw. Abendessen Hier gilt es zunächst die Grossmeisterin der Einlasskontrolle zu passieren. Eine der beiden Damen ist besonders streng . Bei Abwesenheit dieser Grossmeisterin geht es etwas lockerer zu. Jeden Abend erfolgte eine Musterung wie bei der Bundeswehr. Das ist wirklich nervig. Zumal die Entscheidung im Ermessen der beiden kontrollierenden Damen liegt!!!! Disco Besuch mit Türsteher lässt grüssen. Die Schlange vor dem Eingang ergibt sich teilweise nur wegen der Kleiderkontrolle. So wie wir es verstanden haben, sind Fliplop für Männer tabu. Aber nur mit kurzen Hosen. Bei langer Hose geht es. Wenn ein Mann eine kurze Hose trägt muss er geschlossene Schuhe tragen. Dann ist der Rest absolut egal. Kurze Jogginghose, Hotpants für Männer, Tanktop, Unterhemd (aber unbedingt geschlossene Schuhe) Frauen dürfen wiederum ALLES tragen!!!! Ich habe selten so kurze Hotpants und soviele transparente Blusen gesehen. Um es ganz deutlich zu sagen, dieses Regelwerk und die Umsetzung durch die abendliche Kontrolle ist wirklich unsinnig.
Das Hotel wurde in einen Hang hinein gebaut. Daher sind erhebliche Höhenunterschiede und auch Entfernungen zurückzulegen. Leider steht das Hotel defacto alleine. Es gibt drei kleine Tavernen in der Nähe, einen Geldautomaten, einen PKW Verleih, einen kleinen und einen sehr kleinen Supermarkt. Fussläufig ist KEIN Nachbarort zu erreichen!!!! Es besteht aufgrund der Lage NICHT die Möglichkeit z. B. nach dem Abendessen spazieren zu gehen. Entlang der Strasse besteht KEIN Fussgängerweg!!!.
Hier ist anzumerken, dass es keine Zeitungen (obwohl im Katalog angegeben) gibt. Die deutschsprachige TUI Reisebegleitung ist nicht vorhanden. Es wird NUR englisch gesprochen. An der Rezeption spricht niemand deutsch. Sonst wird auch nur englisch gesprochen. Deutsprachiges Fernsehen funtioniert nur selten. Die meisten Gäste sind Engländer (ca. 70%). Deutsche sind eine kleine Minderheit. Viele Familien mit Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel Team