Fantastisches Hotel in bester Lage mit leckerem Essen und freundlichem Personal an allen Positionen. Gerne kommen wir immer wieder.
Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Das Bett war sagenhaft bequem. Wir wollten gar nicht aufstehen. Einziges Manko ist die Aufteilung des Bades. Die Toilette neben der Dusche war immer nass nach dem Duschen.
Fantastisches Frühstück und Abendessen! Toll angerichtet und qualitativ hochwertig. Es war so unfassbar lecker. Das Buffet war klein aber fein. Kleine Behältnisse wurden ständig gesäubert und aufgefüllt. Es sah zu jeder Zeit lecker und ansprechend aus. Die Mühe, die sich alle gegeben haben, hat man definitiv gesehen. Die Qualität der Speisen war erstklassig. Die Verarbeitung erst recht. Ein Lob an alle Köche des Hotels.
Jeder Wunsch wird einem in diesem Hotel erfüllt. Sogar ein frühes Frühstück wurde uns im Handumdrehen ermöglicht. Fragen werden beantwortet ... es erfolgt umgehende Rückmeldung ... Check-in und Check-out waren bestens vorbereitet, äußerst freundlich und schnell vollzogen. Im Restaurant wird man freundlich Begrüßt und zu seinem Tisch geleitet. Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Strandareal. Umgeben ist das Hotel von viel Natur. Mit der Green Line, einem Busunternehmen, ist man in 40 Min in Korfu Stadt. Fußläufig sind Shops und Tavernen erreichbar. Im und um das Hotel herum werden alle WüNsche erfüllt.
Strand, Steg und Wasser sind fantastisch. Wir waren wandern und Schnorcheln. Wir haben es soo sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Cathleen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team