Das Hotel wurde zu 90 Prozent von britischen Familien mit mindestens 2 Kindern besucht, daher herrschte stets ein recht hoher Lärmpegel. Desweiteren sollte man wissen dass das Hotel im Einflugbereich des Flughafen Korfu liegt, wir konnten den Airlinenamen auf den Flugzeugen lesen 😉 Leider waren diese für uns wichtigen Informationen aus der Hotelbeschreibung nicht herauszulesen.
Etwas in die Jahre gekommenes zweckmäßiges Zimmer. Durchschnittliche Zimmerreinigung. Der Boden wurde in einer Woche Aufenthalt leider nicht gewischt, dafür täglich frische Handtücher. Der Ausblick auf das Meer hat für vieles entschädigt.
Haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das war durchgängig abwechslungsreich und lecker. AUCHTUNG Getränkepreise !!! Wir hatten Halbpension Espresso 3,70 Euro günstigstes Bier (0,33) 5,00 Euro Hefeweizen 8,00 Euro Tasse Kaffee 4,00 Euro Aperol Spritz 10,00 Euro Das sollte man wissen wenn man es sich gemütlich macht ;-)
Da gibt es nichts zu meckern, immer sehr zuvorkommend und freundlich und das in allen Bereichen. Kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer ( Obstkorb und eine Flasche Wein ) Manchmal wirkt es zwar etwas hekisch und chaotisch, wir haben es mit Humor genommen.
Positiv : - Schönen Meerblick vom Zimmer - Kurze Transferzeit vom Flughafen Negativ : - Hauptstraße vom Flughafen unmittelbar vor dem Hotel, daher Straßenlärm auch bei geschlossenem Fenster. - Künstlich angelegter Strand ( Geschmackssache) ) - Keinerlei Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus, empfehlen dringend einen Leihwagen zu buchen. Die schönen Strände liegen im Norden oder Westen der Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |