Habe mich in guter Atmosphäre super erholt. Ich komme wieder! Alle waren sehr freundlich, das Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Ich hatte ein Superiorzimmer. Das war schön geräumig. Leider war der halbe Meerblick mit Blick auf den Kräutergarten getrübt, weil: Nachts liefen die großen Klimaanlagen vom Restaurant. Ich schlafe sehr gerne bei offenen Fenstern, leider wurde ich durch die Klimaanlagen ständig wach. Ein sehr schöner Balkon.... mit Alu-Stühlen ohne Auflagen. Po oder Rücken verbrennen vorprogrammiert. Das geht doch besser! Das Bett war groß und wunderbar!
Das Essen war prima und reichhaltig. Atmosphäre besser als anderswo, da merkt man die 5*
Alles super, alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt am Hang. Leider nur Kiesstrand, oder über eine Leiter ins Meer. Aber der Bereich mit den Sonnenliegen ist sehr schön angelegt. 20 Minuten vom Flughafen ist eine angenehme Transferzeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team