Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
ideales Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt abseits von Korfu Stadt, an einem Hang. Der Hotelempfang war sehr freundlich eine Dame sprach sehr gutes Deutsch und war sehr hilfsbereit!!!Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Matratzen Bad alles bestens und sehr sauber..Das Hotel ist für uns als Paar nur bedingt zu empfehlen, aber für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand des Zimmers und Bad war sehr gut!!!

• Geschmack

Die Verpflegung Frühstück war gutes fehlte nichts, ,für das Brot außer Toast brauchte man öfters gute Zähne. Das Abend-Buffet war sehr gut und abwechslungsreich.

Der Empfang im Restaurant war langwierig und man wurde in Räume und an Tische geführt, die man aufgrund der Lautstärke besonders im hinteren Bereich kaum aushalten konnte. Mehr Feingefühl für Gäste mit Kindern und ohne Kinder wäre angebracht. 2er Tische, 4 er Tische 6er Tische waren, besonders im letzten Restaurant wahllos gemischt. Wir haben diesen schnell wieder verlassen, und am nächsten Tag abgelehnt.

War alles in Ordnung!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Dieter

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel Team