Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Klagen auf hohem Niveau. Gut mit Abstrichen.

Das Hotel ist modern und sehr schön angelegt. Die Größe nimmt man aufgrund der Hanglage nicht so wahr. Der Strandbereich ist ebenfalls gepflegt und kann direkt, ohne die Hauptstraße zu überqueren erreicht werden. Das Publikum ist gemischt (August) Briten, Russen, Franzosen, Italiener und sehr wenig Deutsche. Abgesehen von drei Tavernen, drei Shops und einer Fahrzeugvermietung ist im Umkreis nicht viel. Die Tavernen sind jedoch gut und günstig.

• Wir hatten ein größeres Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das ist zu empfehlen. Ausstattung, Klimaanlage und Schlafkomfort sind gut, ebenfalls die Sauberkeit.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, gut, aber nicht überragend. Wer z.B. Diätprodukte oder Sojamilch erwartet, sucht vergeblich. Das Brot war frisch aber dennoch trocken. Da haben wir in Griechenland schon eine bessere Auswahl und Qualität gehabt. Brötchen gab es nicht. Evtl. ist man mehr auf das Publikum aus anderen Ländern eingegangen. Beim Abendessen waren Auswahl, Qualität und Geschmack gut. Insgesamt war jedoch die Geräuschkulisse im Buffet-Restaurant extrem hoch. Es gab vier weitere á la Carte Restaurants. Hier wurden dann 10,- € je Person für das Buffet-Restaurant gutgeschrieben. Das haben wir nicht genutzt. Die Getränke sind eher hochpreisig.

• Gut
  • Zu den Mahlzeiten wurde man immer zu einem Tisch geführt. Je nach Uhrzeit bildeten sich Schlangen, die jedoch schnell abgearbeitet waren. Auch die Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Man sollte jedoch ein wenig Englisch sprechen.

• Gut
  • Abgesehen von drei Tavernen, drei Shops und einer Fahrzeugvermietung ist im Umkreis nicht viel. Die Tavernen sind jedoch gut und günstig. Mit dem Bus kommt man für 1,80 € in 30 Minuten nach Korfu Stadt. Die Verbindungen sind gut.

Es gab Boule, ansonsten die Möglichkeit Tretboote und Kajaks zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team