Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Korfu ist eine Reise wert

Gut

super Lage, super Service. Kein 0815-Einheits-Bettenhaus, viele nette Details, gute Anbindung an Bus, Supermarkt im Nahbereich

• Bad mit Wanne,super. tolles Boxspringbett, Balkon mit Meeresblick. Geräumig und ruhig

• Gut
  • wir hatten Halbpension gebucht. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, abends etwas schwierig, wenn man in die "Rush-Hour" kam, aber trotzdem reichliche Auswahl an Speisen, Dessertbuffet super klasse

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und um Zufriedenheit der Gäste bemüht. Geburtstagstorte wurde allerdings erst gegen 22.30 Uhr aufs Zimmer gebracht,

• Gut
  • Ausflüge auf eigene Faust waren möglich, in der Nähe des Hotels Bushaltestelle und Supermarkt, Automietstation, Mietboote, keine Fuß-oder Wanderwege wie man es aus Deutschland kennt

gepflegte Poolanlage mit Bars an jedem Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, auch wenn die Geburtstagstorte leider etwas verspätet ankam. Hoffentlich schreckt Sie das nicht von einem weiteren Besuch bei uns ab. Auf bald! Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team