Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus pur: Eines der besten Hotels auf Korfu !

Mehrere Gebäude über einen terrassenartigen Hang verteilt, mehrere Pools, Kinderpoollandschaft, Meereszugang, Dadurch verteilen sich die Urlaubsgäste über das gesamte Gelände. Es erscheint nie voll oder überfüllt. Parkartige Bepflanzung. Wunderschöner Panoramablick aufs Meer. Ausgezeichnete Küche, ein Haupt-, mehrere Themenrestaurants. Äußerst freundliche und aufmerksame Hotelmitarbeiter, dabei nie aufdringlich. Das Hotel liegt 30 Bus-Minuten südlich von Korfu-Stadt, etwa hälftig an der Ostküste mit Blick auf das Meer und auf das griechische Festland (Igoumenitsa). Von der Lage her gut geeignet für Ausflüge sowohl in den Norden wie auch in den Süden der Insel. Einziges Manko: Kein Sand-, nur Kiesstrand. Fazit: Luxuriöse große Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unbedingt empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel Team