Jelena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Marbella Beach Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

KEINE Getränke bei Halbpension dabei. Das war eine große Überraschung. Für zwei Wasser und einen kleinen Wein zum Abendessen haben wir 18€ zahlen müssen. Leider ist dies nirgends ausgewiesen. Die Dusche ist defekt. Die Poolanlage ist schön, sowie die ganze Anlage. Das gebuchte DELUXE Zimmer ist gut, aber auf keinen Fall DELUXE. Einrichtungen neuwertig, aber unspektakulär. Die Werbefotos versprechen mehr. Der Strand besteht aus einem Badesteg, nicht ganz optimal, aber ok. Das Personal ist teilweise nett, aber auch sehr verhalten. Alles in allem nicht weiter zu empfehlen, leider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jelena

Liebe Jelena, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu kommentieren. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten, was vor allem deshalb schade ist, da wir es erst jetzt/nach Ihrer Reise erfahren. Bitte kommen Sie in solch einem Fall direkt auf uns zu, damit wir vor Ort ihr Problem bzw. Missverstaendnisse loesen koennen. Halbpension ist eine Mahlzeitenkategorie, welche in der Hospitality Industrie nur fuer Mahlzeiten steht. Es sind keine Getraenke inkludiert, sofern nichts anderes vermerkt ist. Bitte fordern Sie vor einer Bestellung eine Karte auf – so haetten Sie vorab die Preise des Weins sehen koennen. Selbstverstaendlich haetten sie auch All Inclusive buchen koennen, damit die Getraenke inkludiert sind. Noch fuer sie zur Information: Alle Zimmer in unserem Haus sind brandneu und modern eingerichtet. Die Zimmerkategorie haengt von der Lage und der Groesse des Zimmers ab. Wir wuenschen, Sie haetten vor Ort Ihre Bedenken geschildert, sodass wir eine Chance gehabt haetten Ihre Erwartungen zu erfuellen.