- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage - leider ist zwischen Meer und Hotel eine Strasse dazwischen und man hört die Autos am Strand. Strand ist auch nur ein Teil künstlich mit Sand gemacht - der andere Abschnitt zum Meer sehr klein mit Steinen. Essen ist top und reichlich - es gibt jeden Tag anderes Thema und Speisenauswahl. Leider ist in der Nähe ausser zwei kleinen Supermärkten keine Infrastruktur und am Abend spazieren gehen ist schwierig, da gleich die Strasse anfängt und auch kein Licht besteht, Mit dem öffentlichen Bus kommt man günstig in die Stadt - man muss halt die Abfahrtszeiten beachten und auch der Busterminal in Korfu Stadt ist ein bisschen konfus.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen vor allem unsere Speisenauswahl so zugesagt hat. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte auf Korfu wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team