Christopher Christos (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

Große Anlage, für Familien super. Für Paare unserer Meinung nach eher ungeeignet, da es sehr laut ist. Ruhe ist Luxus und muss man sich leider oft suchen im Hotel. Viele Familien ignorieren ihre Kinder oder Erziehung ist für sie ein Fremdwort. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr verständnisvoll bei Problemen und extrem freundlich. Die Gastronomie hat uns im Ganzen auch überzeugt. Einheimische Küche war erkennbar und konnte geschmacklich überzeugen. Leider ist das Hotel stark besucht von rücksichtslosen Urlaubern, welche keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber es hat unseren Urlaub stark beeinträchtigt und dies sollte man vorm Buchen vllt wissen. Es sind, so muss ich es leider sagen, oftmals die Touristen aus den bekannten Ländern. Schwächen sehe ich bei den Zimmern. Wir hatten laut der Rezeption schon eines der schönsten Zimmer des Hotels. Groß war das Zimmer (Superior Doppelzimmer, Zimmer 118), jedoch hat der Abfluss extrem gestunken und das Bad entsprach unserer Meinung nicht ansatzweise, dem eines üblichen fünf Sterne Hotels. Eine Badewanne mit integrierter Dusche ist Geschmacksache. Wir bevorzugen eine begehbar Dusche, da wir in Hotels nie baden würden. Jedoch machte die Badewanne keinen hygienischen Eindruck. Zusätzlich war der Duschkopf einer der kleinsten Duschköpfe mit denen ich je geduscht habe. Leider war die Befestigung des Duschkopfes auch eher mangelhaft. Ein Verstellen des Kopfes war nicht möglich. Das Wasser machte fast einen horizontalen Strahl aus der Wanne heraus. Dies war auch dann der erste und auch einzige Grund, für eine Reklamation. Dort wurde das Problem sehr ernst genommen. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, welches jedoch kleiner wäre oder die Reparatur des „Duschproblems“. Zwei Stunden später, wurde der Duschkopf gewechselt. Das Wasser fiel nun zwar auf den Körper, aber groß war der Duschkopf auch nicht. Wir konnten uns damit dann aber abfinden. Die Spülung der Toilette funktionierte auch nur eingeschränkt. Somit machte das Bad wie bereits erwähnt insgesamt keinen schönen Eindruck. Von den a la Carte Restaurants können wir nur das Deck Restaurant am Strand beurteilen. Das Essen dort war sehr lecker! Dementsprechend aber auch preislich. Wir waren dort essen, da wir vom Hotel einen Gutschein erhielten. Der „Strand“ ist schön hergerichtet. Es ist kein direkter Sandstrand, aber es wurden Liegen auf aufgeschütteten Sand gestellt. Der Zugang zum Meer ist über mehrere Treppen am Steg. Erwähnenswert ist auch die Tennisanlage. Ein roter Kunstrasen, welcher kostenlos gemietet werden kann. Bälle und Schläger ebenfalls mietbar. Es empfiehlt sich Tennisschuhe mitzunehmen. Der Tennistrainer „Mark“ ist sehr nett und ambitioniert. An einem kostenlosen Tennisevent konnten wir aufgrund der vorherigen Abreise leider nicht teilnehmen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christopher Christos

Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Holidaycheck. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig! Wir haben bereits die meisten der erwähnten negativen Punkte angesprochen und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team