Es ist eine sehr große und schöne Hotelanlage mit 404 Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Deutsche waren nicht so viele da.
Wir hatten ein Delux-Doppelzimmer mit Blick zum Innenhof mit einer sehr schönen Palme. Das Zimmer war schön groß, die Möblierung noch neu, Telefon, Safe, Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher waren vorhanden. Das Zimmer hatte einen Laminatfußboden und wurde jeden Tag feucht gewischt. Das einzige Manko war, wir hatten unter der Lobbybar unser Zimmer und war es nachts bis nach 1.00 Uhr schon sehr laut durch das Umherschieben der Barhocker, was sich morgens nach 6.00 Uhr beim Putzen nochmal wiederholte.
Ein sehr großes Restaurant im Haupthaus und ein Italienisches Restaurant bei der Poolbar, wenn man dort essen möchte, muß man sich anmelden. Die Speisenauswahl war groß und auch sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, die benutzten Teller wurden zügig abgeräumt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, egal ob an der Strandbar, Poolbar, Lobbybar oder Restaurant. Die Deutschkenntnisse waren bei manchen nicht so gut, aber sie haben sich bemüht, uns zu verstehen. Die Zimmerreinigung war ordentlich sauber und es gab auch jeden Tag neue Handtücher.
Zum Strand ging es über Treppen (ist vielleicht für Gehbehinderte nicht so gut). Zum Flughafen waren es ca. 20 Km. Die Bushaltestelle für den Bus nach Korfu Stadt ist nicht weit entfernt.
Die Pools waren sehr sauber. Wir waren nur die ersten zwei Tage am Pool und dann nur noch am Strand. Das Wasser im Meer war wärmer als in den Pools. Es gab auch genug Liegen und Sonnenschirme am Strand. Der Strand war schön und ordentlich sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Monika |