- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Dusche und Umkleidekabinen sind vorhanden. Auf den Liegestühlen gibts Matten und es hat eine sehr gute Strandbar. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, da es erhöht ist. Der Weg zum Strand ist sehr schön und hat uns nicht gestört. Wir haben ein Zimmer mit Dusche gewünscht und dies auch erhalten, dafür war das Badezimmer sehr klein, aber soweit schön, etwas grösser wäre wünschenswert. Das Korfu etwas entfernt liegt haben wir gewusst. Es gibt ein Bus in die schöne Stadt Korfu, leider fährt der letzte Bus um 21:30 retour ins Hotel. Ein Shuttlebus vom Hotel wäre toll. Ansonsten gibt es gar nichts in der Nähe keine Läden. keine Cafés und auch nichts zum Flanieren. Das Hotel bietet aber jeden Abend auf der Terrasse Musik an und es war gemütlich dort. Am letzten Tag wurden wir um 17:30 abgeholt. Das Hotel war sehr, sehr grosszügig mit uns, es stellte uns kostenlos ein anderes Zimmer zur Verfügung und das Al - Angebot konnten wir noch den ganzen Tag benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Odette |
Sehr geehrte Odette, vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Das wir etwas „ab vom Schuss“ liegen ist bekannt, daher versuchen wir mit gratis Bootstouren in die Stadt sowie den öffentlichen Bussen eine gute Anbindung zu ermöglichen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team