Das Hotel ist riesengroß und über mehrere Terrassen verteilt. Dadurch verteilt sich allerdings auch die große Anzahl an Gästen. In unserem Reisezeitraum kam es selten zu Staus beim Abendessen. Es ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit einem 2 Jahre alten Kind verreist und könnn das Hotel mit Kindern sehr empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Das Bad und die Einrichtung sind sehr neu und modern.
Das reichhaltige und abwechslungsreiche Büffet ist qualitativ sehr hochwertig gewesen. Man hat immer etwas gefunden, von Fisch über Fleisch bis Salat und Grilltheke war alles vorhanden. Selbst ein Kinderbüffet ist vorhanden.
Man wird überall freundlich und mit einem lachen begrüßt. Das steckt an und sorgt für gute Laune im Urlaub. Für alle Fragen und Problemchen gab es schnelle un unkomplizierte Lösungen.
Um das Hotel herum ist nicht viel los, zwei Minimärkte und zwei Tavernen, das wars. Das ist grundsätzlich nicht negativ, nur muss einem klar sein, dass man immer den Bus oder einen Mietwagen benötigt um außerhallb des Hotels etwas zu tun.
Freizeitangebote sind eher außerhalb des Hotels (Tagestrips, Rundfahrten, Bootstouren etc.) Das Freizeitprogramm im Hotel beschränkt sich auf Fitnessraum und Pools. Es gibt einen eher spartanischen Kinderspielplatz, dafür aber eine große Kinderpool Landschaft. Wir hätten uns einen größeren Kinderspielplatz mit Schatten und Sitzgelegenheiten für die Eltern gewünscht. Gegen Aufpreis ist eine Knderbetreuung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team