Es hat einfach alles gepasst. Haben uns sehr wohl gefühlt, ein richtiger Traumurlaub für unsere kleine Familie. Wirklich sehr freundliches Personal, einfach jeder hat gegrüßt. Sehr hoher Erholungsfaktor!
Tolle große Zimmer. Hatten Superior mit Meerblick gebucht. Wir haben alle drei wunderbar geschlafen.
Sehr gutes Buffet, für jeden etwas dabei, sogar mit Themenabenden - italienisch, asiatisch etc. Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut.
Nettes Personal, bemüht allerdings etwas überfordert. Beim Frühstück ging es schon hektisch zu. Meistens waren wir mit dem Frühstück schon fertig, bis der bestellte Cappuccino endlich kam...
Für uns hat die Lage super gepasst. Toll gelegen mit atemberaubender Aussicht. Wir hatten ein Leihauto. Vom Flughafen nicht mal 30 Minuten entfernt.
Tolle Poolanlagen, sogar eigener Pool für Kinder inkl. Wasserrutsche. Schöner Strand mit tollem Bistro, wir waren öfter am Kiesstrand, da er für unseren Sohn besser geeignet war. Es gibt jeden Tag Animation, Live Musik, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels hier auf Tripadvisor. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team