Top ausgestattetes Hotel, mit absolut professioneller Führung! Leider passt das Image des Hotels nicht ganz zur Tatsache. Während der Sommerhauptsaison ein toller Platz für Familien, aber sicher nicht für stressgeplagte Manager/innen um dem Alltagsstress zu entfliehen. Zuviel Kinderlärm.
Minus: Sehr kleines Badezimmer, nur ein Haken für 3 Badetücher. Nur eine kurze Hängestange für 3 Handtücher. Der Kasten für 3 Personen zu klein. Unter dem Balkon 3 Klimageräte die leicht surrten...Meerblick sehr schräg. Sofa zum Schlafen für Kind zu hart. Die Badeartikel konnte man nicht verstauen. Plus: Der Boden im Zimmer wurde täglich aufgwaschen. Klimaanlage top. Design top. Doppelbett groß und bequem. Sehr guter Föhn am Zimmer.
Frische Regionale Küche, mit herrlichen Zutaten. Abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es alles was es das Herz begehrt. Man ist auch bemüht auf Allegien einzugehen und zu informieren.
Ausgezeichnet. Absolut professionelles Personal.
Die Umgebung ist eher schmutzig und armseelig. Der Strand bedürftig, es gab dort bei gewissen Steinen einen sehr fauligen Geruch. Ruhige Lage. Meerwasser total rein. Etwas entlegen, sehr steil an einem Hang. Nicht Barrierefrei.
Minus: Bootsfahrt zu teuer: Euro 600,- pro Tag Ausflüge möglich. Tennisplatz vorhanden. Plus: Tolle Wassergymnastik mit toller Trainerin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team