Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Erholen!

Perfekter Urlaub zum erholen!

• Gut
  • Die Zimmer sind super schön, groß und modern. Die Ausstattung ist auch völlig ausreichend. Man hat einen TV, Klimaanlage, Wasserkocher, man kommt täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Das Zimmer war etwas hellhörig aber da man sich ja meist eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält hat das gepasst.

• Gut
  • Das Essen war mehr als ausreichend und lecker. Das Restaurant war sauber... hier ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Es gibt auch verschiedene Restaurants (Italienisches, Grieschisches, Amerikanisches). Also Abwechslung gibt es genug.

• Der Serivce war absolut klasse! Alle Mitarbeiter waren super freundlich! Die Rezeption hat sich super um unsere Anliegen gekümmert. Wir waren nicht so zufrieden mit dem ersten Zimmer und wurden problemlos in einem anderem Zimmer untergebracht. Am Abreisetag muss man eigentlich bis 12 Uhr ausgecheckt haben, da unser Flug aber erst abends um 21 Uhr ging, war es kein Problem länger im Hotel zu bleiben.

• Die Lage des Hotels ist das einzige was zu bemängeln ist. Das Hotel liegt quasi im nichts. Man kann abends nicht durch kleine Gässchen schlendern oder mal einen Spaziergang am Strand machen. Der Strand wurde extra für das Hotel angelegt und ist auch vollkommen super. Es gibt 2 kleine Shops an der Straße aber ansonsten gibt es in der direkten Umgebung nichts. Nach Corfu Stadt fährt man mit dem Bus ca. 35 Minuten. Eine Fahrt kostet € 1,80. Sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben.

• Gut

Das Sport Programm war auf jeden Fall super! Es wurde Pilates und Yoga angeboten, Tennis Plätze konnte man umsonst nutzen. SUP und Kanu fahren wurde angeboten sowie eine geführte Wanderung. TIschtennis, Dart, Bogenschießen und Fußball. Also das Angebot war mehr als vielfältig! Die Unterhaltung am Abend war leider nicht so abwechslungsreich, es gab jeden Abend live Musik, die auch gut war aber ein bisschen Abwechslung wäre nett gewesen. Die beiden Pools sind auch schön. Es gibt ausreichend liegen, die Aussicht ist traumhaft!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Anlage als auch das Essen und unser Service Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Korfu. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team