- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals (ohne Ausnahme). Wer hier beim Essen nichts für sich findet, ist selbst schuld. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Eine hervorragende Qualität hatten auch die verschiedenen Restaurants im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr ansprechend fanden wir auch das allabendliche Kulturprogramm. Die Animateure waren präsent, hielten sich aber im Hintergrund. Die überaus große Zahl von Urlaubern aus GB war absolut kein Problem. Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Corfu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel, das Essen und unser Personal. Wir geben alle unser Bestes um unseren Gästen schönen Urlaub zu bescheren und freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Korfu! Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team