Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel mit Niveau zum Wohlfühlen

Sehr gepflegte und schöne Anlage mit gehobenem Ambiente. Das Konzept der Verpflegungspakete ist individuell auf die Wünsche der Urlauber abgestimmt. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Das Lobby und die Bar mit sehr schönen Sitzgarnituren ausgestattet. Hier konnte man sich zu jeder Tageszeit wohlfühlen. Und der Höhepunkt ist die Außenterrasse mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Berge.

• Wir hatten ein DZ Superior mit seitlichem Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr groß und die Matratzen perfekt. Die Zimmer inkl. Nasszelle wurden täglich sehr sauber gereinigt.

• Die Verpflegung lies keine Wünsche offen. Wir waren von dem Ultra Al inklusive Konzept begeistert. Die Abwechslung und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Jedes Restaurant hat seine eigene Atmosphäre mit einer einzigartigen Verpflegung. Das Frühstück im italienischen A la Karte Restaurant war einer unserer täglichen Highlight. Die Getränke waren sehr hochwertig und die Cocktails am Abend einfach nur Klasse.

• Der Service lies keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr gut geschult und hat ein professionelles und seriöses Auftreten.

• Herrlich gelegenes Hotel mit fantastischem Ausblick auf das Meer und die Berge. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel in ca. 30 min. Direkter Bootsanlegesteg am Hotel eigenen Strand

Die beiden Poolanlagen mit sehr schönem Blick auf die Berge und einem traumhaftem Blick auf das Meer ist einfach herrlich. Gepflegter Strand mit modernen Sonnenliegen. Für Wassersportfans gibt es ein vielseitiges Angebot. Unser Highlight waren die beiden Bootsausflüge die vom Hotel top organisiert waren. Das Animationsteam bekommt von uns ein großes Lob. Absolut freundlich, professionell und seriös. Das Programm war sehr vielseitig und auf einem hohen Niveau.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, Vielen Dank für Ihre so ausführliche, positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns, dass unser Hotel Sie in allen Bereichen überzeugen konnte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team