Wirklich schönes Hotel der gehobenen Klasse mit fast direkter Strandlage. Strand ist Feinkies mit flachen Eingang ins Wasser und Wassersportaktivitäten. Am Strand gibt es ebenfalls einen Bereich wo das Wasser nur über eine Leiter begangen werden kann. Dort ist auch ein Restaurant sowie Sandstrand. Wir haben das Hauptrestaurant mit HP genutzt, Essen war immer sehr lecker, ausreichend vorhanden und immer heiß. Teilweise innen aber etwas laut. Man wurde zum Tisch vom Hotelpersonal gebracht, somit keine Tischsuche. Getränkepreise etwas teuer. Pepsi 0,25l für 3,40 Euro, Flasche Tischwein 25 Euro. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Toller Blick aufs Meer vom Balkon aus. Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet. Straße vor dem Hotel nicht zu laut, Flugzeuge im Anflug auf den Flughafen Korfu vor dem Hotel, sind aber nicht zu laut dennoch zu sehen und teilweise zu hören ist aber kein Störfaktor. Großer Parkplatz durch Schranke gesichert für z.B. Mietauto hinter dem Hotel. Am Pool gibt es kostenloses Eis von Langnese aus der SB-Truhe. Poolpersonal sehr aufmerksam und nett. Hotelanlage und Gartenanlage sehr gut und mit liebe zum Detail gepflegt.
Service an der Rezeption und in den Restaurants ausnahmslos top. Zimmerservice leider manchmal etwas befriedigend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team