Wir waren eine Woche zu Gast im MarBella Corfu und wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr geräumig (superior Meerblick) und hatte ein offenes Bad. Auch der Balkon sehr geräumig. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und ließ sich sehr gut einstellen, so dass man nicht krank wurde. Das Hotel an sich ist in Hanglage gebaut. Viele Treppen und Stufen und verwinkelte Gassen, aber sehr schön gemacht. Die Anzahl der Gäste hat sich gut verlaufen. Das Essen ist wirklich sehr gut in diesem Hotel! Sehr abwechslungsreich und vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr bemüht jeden Fleck am Buffet wegzuwischen. Das griechische Restaurant und auch das italienische haben wir nicht getestet. Das Hauptrestaurant (La Terazza) hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren immer heiß und frisch zubereitet. Einziges Manko:beim Frühstück kam der Kaffee leider häufig recht spät, so dass man schon fast mit dem Essen fertig war. Die Pools waren immer sehr sauber und nie überlaufen. Der Süßwasserpool war auf 25 Grad geheizt. Der Salzwasserpool war nicht beheizt, was aber auch nicht dramatisch war, denn mit ein bisschen Mut ließ es sich auch hier prima baden ;-). Der Strand ist nur klein und ein Kieselsteinstrand.
Sehr geräumig mit großem Bett und großem Balkon. Mini Bar auch vorhanden. Offenes Bad sehr schön gemacht. Ausreichend Stauraum vorhanden.
Sehr gut.
Ebenfalls sehr gut. Personal war immer freundlich und sehr bemüht.
Die Hanglage ist sehr schön, drumherum ist allerdings nicht so viel los. Hier bietet sich ein Mietwagen an.
Wer mochte, konnte Ausflüge unternehmen. Pool top und immer sauber. Kein Kampf um die Liegen. Toll gepolsterte Auflagen. Gute Sonnenschirme. Dezente Animation mit Wassergymnastik am Morgen und Darts am Nachmittag.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Corfu Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Corfu Hotel-Team