Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im MarBella Korfu Hotel

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen Kerkyra entfernt. Es liegt auf einem Hügel, eingebettet in einer grünen und felsigen Landschaft. Das Hotel sieht super aus, obwohl aus den 60igern, wurde grundrenoviert, die Zimmer sind super schön und großzügig, mit einem tollen Bad, Bett, Balkon und Aussicht. Tolles Essen, super Unterhaltung (LiveMusik jeden Abend) und vorallem tolles Personal (Frau Athina Stathis - Guest Relations Manager, oder Emma (Animation) und die Damen vom Schmuckstore "DION" um nur wenige der sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter zu erwähnen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt...toller Eindruck...wir kommen auf jeden Fall wieder! Familien-Geburtstagsreise mit Mama und Töchtern (Alter zwischen 60, 32 und 26 Jahren)

• sehr schon gemacht, groß, tolle Ausstattung (super Föhn: für drei Frauen sehr wichtig), unglaublich schönes Aussicht aufs Meer vom Bett aus! TRAUMHAFT!!

• Sehr leckeres Essen, Vielfalt, Regional, frisch, warm also einfach lecker!!

• Toller Service, sehr aufmerksam und charmant, immer hilfsbereit aber nicht aufdringlich!

• sehr schönes Meer, toller Ausblick, grün grün grün...

• Gut

nicht so vieles genutzt aber YOGA am Strand mit Emma war einfach TOP!! Am Abend das Angebot an Live Music von 21 bis 23 Uhr war super ausgewählt, für jeden was dabei ob Oldies bis aktuelle Songs. Das war eine super Kombination und Auswahl!!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für die so positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass der der Damenurlaub so gut gelungen ist und wir in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute! Herzlichst, Euer MarBella Corfu Team