- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Guter Service schon beim Einchecken mit frisch gepresstem Orangensaft und Gepäcktransport. Die deutschsprachige Gästebetreuerin war sehr hilfsbereit, hat uns bei allen Fragen und Problemen weiter geholfen und uns viele nützliche Tipps gegeben. Das Personal war sehr freundlich, stets gut gelaunt und immer zu einem Schwätzchen bereit. Einziges Manko ist die relativ weite Entfernung zur Shopping- und Bummelmeile im Nachbarort. Und ein Bummel am Straßenrand ist nicht empfehlenswert bei der griechischen Fahrweise! Und deutschsprachiges Fernsehen wird im Urlaub sowieso überbewertet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren lieben Worte über unser Personal. Wir alle geben hier unser Bestes um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Korfu wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße von der Insel. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team