Das Hotel liegt im Süden der Insel, ist ca. 17 Km vom Flugplatz entfernt und über die Küstenstraße per Pkw oder Shuttle-Service problemlos zu erreichen. Schon bei der Anreise läßt der erste Blick aus einiger Entfernung auf die Anlage viel Gutes vermuten. Die gesamte Anlage ist in einem hervorragendem Zustand und der Garten gleicht dem Paradies - in Europa haben wir Vergleichbares kaum gesehen!
Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Balkon und Garden-View gebucht - naja - es war dann Zimmer mit Blick in einen sauberen + spartanisch bepflanzten Innenhof mit großer Palme - Garden-View hatten wir uns etwas anders vorgestellt ... Das nächste Mal nehmen wir einfach ein Meerblickzimmer - der Ausblick ist fantastisch! Unser Zimmer entsprach dem allgemeinen Standard (sehr gutes und großes Bett) - der Balkon war groß und mit 2 Stühlen sowie Tisch versehen. Das Badezimmer war ohne Fenster aber sehe zweckmäßig eingerichtet und auch optisch ansprechend.
Wir haben alle unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu uns genommen. Es besteht die Möglichkeit innen, im Wintergarten oder unter freiem Himmel zu speisen - und immer mit einem UNGLAUBLICHEN Blick auf das Meer oder in die grünen und blühenden Berge - Wahnsinn! Es gibt noch 3 weitere a-la Carte-Restaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, weil es im Hauptrestaurant einfach klasse war. Qualität, Vielfalt und Anrichtung der Speisen waren wirklich ausgesprochen gut und vielfältig. Pool- und Strandbar sind ebenfalls vorhanden. Ein wenig verwirrt waren wir von den Getränkepreisen - für eine Aperol Spritz 10,- € (auch im Plastikbecher!) zu verlangen, ist schon sehr selbstbewußt ... Dagegen sind die Weinpreise absolut ortsüblich und eher niedrig. In der Lobby-Bar war jeden Abend bis 23:00 Uhr Programm - meistens gute Musik oder auch Quiz usw..
Besser geht es nicht! Kompliment an das GESAMTE Personal! Sehr freundlich, sehr hilfreich und sehr kompetent - einfach perfekt! Man fühlt sich wie bei einer großen Familie untergebracht - wir haben noch nichts Besseres erlebt!
Direkt an der schmalen Küstenstraße (KEINE Lärmbelästigung!) auf einer Anhöhe gelegen. Die terrassenförmig angelegte wunderschöne Anlage reicht bis an den Sandstrand, der durch eine hoteleigene toll bepflanzte "Brücke" oder einen Tunnel zu erreichen ist. Um das Hotel herum liegt ein sehr kleines Dorf mit 3 Mini-Märkten (absolut nichts für Shopping-Freaks ...) sowie 3 Tavernen direkt am/über dem Meer - typisch griechisch und sehr schön. Die Nachbarorte oder auch Korfu-Stadt sind auch mit dem Linienbus (Abfahrt teilweise direkt an der Rezeption oder unten an der Küstenstraße - 1,80 € p. P. und Richtung) einfach zu erreichen.
1 beheizter Süßwasser-, 1 Meerwasserpool + direkter Zugang zum terrassenförmig angelegten Sandstrand mit Plattform über dem Meer (wir haben noch keinen besseren Hotelstrand kennengelernt!). Diskrete Pool-Animation vormittags und Yoga nachmittags am Strand - alles sehr stimmig. Diverse weitere Angebote (Wanderungen, Ausflüge usw.) können erfragt werden - man ist sehr bemüht. Spa-Bereich vorhanden - von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, wir sind überwältigt von Ihrer tollen Bewertung und den so positiven Kommentaren zu unserem Hotel, der Anlage, dem Essen aber vor allem dem Personal. Wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste hier wohlfühlen und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Auch geben wir Ihre Anregung bezüglich der Preise an die zuständigen Kollegen weiter. Wir hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Korfu. Herzlichst, Ihr MarBella Corfu Team